| 集团新闻
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生産
集团公司开展2020年“安全生産月”安全教育培训工作

为进一步加强公司安全管理工作,提高安全管理水平,根据安全生産月活动安排,6月30日,集团公司邀请湖北奋威安全科技有限公司刘志隆老师进行了“安全管理与技术(危险源辨识)”主题培训,集团公司领导班子成员、各部门负责人和所属各单位安全生産分管领导、安全生産管理人员等30余人参加了培训。

劉老師分別圍繞物業小區消防安全、電梯安全和變配電安全以及在建項目臨時用電、動火作業和基坑作業等,主要闡述了基于風險的思維,從源頭分析、治理與防範,進行風險管控,避免及杜絕安全事故的發生。

培訓通過安全知識的講解、事故圖片的展示,以及對安全事故案例的分析,讓大家從中吸取教訓。培訓結束後,培訓人員對本次培訓進行了滿意度測評,並參加了考試。

通過此次“安全生産月”教育培训活动,进一步普及了“安全第一,预防为主” 的理念,提升了员工安全素质与意识,为公司实现年度安全生産目标奠定了坚实基础。

                                                   (工程管理部   供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策