| 集团新闻
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 房地産
城投?瀚城
 
 

 

  彰显地位之前,先彰显地段。城投翰城,傲踞武昌核心地段,汇集城市中心资源优势于一身;南临6000亩浩淼南湖北岸;北接街道口、中南商圈,5分种即达街道口群光广场、新世界百货商场,沿途贯穿武汉大学、华中示范大学等多所人文学府;东靠光谷商圈,10分钟即达光谷步行街、光 谷产业园。
城投翰城,坐擁雄楚大街城市主幹道,其名都花園被納入地鐵2號沿線站點;由卓刀泉至漢口的快速公路正在建設中,不久之後,從武昌到漢口也只是寸步之遙;23條公交伴隨左右,快速到達武漢三鎮城市,讓志在千裏者暢達八方,輕易之間,切換生活繁華。
進入樓盤網頁:http://www.whcthc.com/

 

圖片集錦

 

 


 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策