| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
集團公司黨委書記、董事長何剛雁檢查督導大坤公司國博會展功能完善提升項目

 

36日上午,集團公司黨委書記、董事長何剛雁到大坤公司國博會展功能完善提升項目檢查督導施工進度。

在項目現場,何剛雁詳細察看了遷改進度、安全文明施工等情況,聽取了大坤公司關于施工進度計劃及工期保證措施的彙報。

何剛雁要求,一是要提高站位,以此次提升項目爲契機,展現公司實力,樹立大坤品牌,乘勢搶抓市場機遇。二是要圍繞節點目標,集中力量,想方設法克服各項不利因素影響,確保提前完成遷改任務。三是要做好施工現場管理和協調,與參建各方更加緊密協作,形成工作合力。四是各級參建人員要主動作爲,上下協同發力,形成搶時趕工的打仗沖刺氛圍。五是要紮實做好安全文明施工和綜合保障工作,確保遷改施工安全。

集團公司工程管理部、運營管理部,大坤公司經營班子、相關部門參加檢查督導。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策