| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
集團公司領導檢查調度城投?光谷香戀項目進展情況

3月27日周六上午,集團公司黨委書記、董事長何剛雁,總經理葛應林帶隊檢查調度城投?光谷香戀項目建設工作。

在項目現場,何剛雁葛應林詳細察看了項目建設、安全生産、文明施工情況,聽取了各參建單位項目推進情況及後續工作安排彙報。

在現場,葛應林指出各參建單位一是加强项目总体进度的推进,针對前期进度滞后情况及影响因素,在后期须加强沟通协调,监理积极发挥协调作用;二是相互配合,搶抓示範區開放節點,爲樓盤營銷營造良好氛圍;三是加強安全文明施工管理,確保項目順利推進。

何剛雁强调,一是按议定计划把工作抓紧抓实,总包加强内、外组织协调,监理、建设单位做好协助工作;二是围绕项目目标,各参建单位要相互配合、积极开展沟通协调工作;三是严格落实进度计划,施工单位要加大投入,提前预判不利因素,制定相关机制,齐心协力推进项目建设;四是持续从严加强安全文明施工管理,紧绷安全弦,提高安全意识;五是高标准做好质量、安全、文明施工管理,创集团公司精细化管理样板工地,提升项目整体形象。

集團公司運營管理部參加檢查

 

                                     城投房地産公司供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报對面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策