| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
放飛想象,探索真知
武漢名星物業開展“六一”主題活動

    6月1日上午9点,名都花园社区、名星物业城投·瀚城物业服務中心联合大墨蒲公英画室、翰墨书院在瀚城小区505架空层举办了“放飛想象,探索真知”儿童节主题活动。

    活动现场,物业服務中心爲小朋友們送上了精心准備的文具套盒萬花筒,願小朋友們一筆一劃,以天真的想象勾畫出童話的色彩;一旋一擰,以飛揚的好奇探索世界的真知。

    大墨蒲公英画室为小朋友们提供手工画制作原材料和技术指导,參與遊戲的小朋友們利用有限的原材料,發揮了無限的創意。彩色卡紙上,小朋友們讓才華在想象力的加持下肆意奔跑,以卡紙、布花和珠串粘貼出夢想的形狀。

    童心未泯,一切皆甜。在這個特別的日子裏武漢名星物業願所有的小朋友們擁有一個愉快的童年。

 

                      名星物业公司供稿

  
 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策