| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
公司組織召開落實“拼搶實”會議精神
暨目標“雙過半”工作推進會

爲落實5月28日市城投集團公司“拼搶實”會議精神,確保公司上半年主要經營目標實現“雙過半”。62上午吉祥游戏公司黨委書記董事長何剛雁主持召開工作推進會,研究分析公司近期經營情況,安排部署下階段工作,要求各單位、各部門要奮力沖刺,全力完成上半年雙過半和全年工作目標任務。

推進會上,運營管理部通報了公司近期經營情況;所屬各單位、公司各部門負責人分別就目前經營目標任務完成情況、重點工作推進情況、預計半年目標任務完成情況進行了彙報。同時,公司領導班子成員、各單位、各部門負責人圍繞年度目標,對照職責範圍進行了口頭述職,總結分析了存在的問題,提出了下階段工作措施。

何剛雁強調,當前公司處于改革發展關鍵期,各單位和各部門要緊盯營收利潤、銷售簽約銷售回款等主要指標,狠抓落實、擔當作爲,堅決落實“拼搶實”會議精神,嚴格按照“雙過半”要求完成各项目标任务。

何剛雁要求,一是要牢記職責,增強責任感、緊迫感和危機感,要以“尽心尽责”的责任意识,真抓实干的工作状态,形成“拼抢实”的工作氛围。二是要緊盯目标,积极主动作为,根据目标完成情况适时调整工作策略和举措確保6月底实现“雙過半”,为实现全年經營目标奠定基础。三是要针对重难点工作,根据当前生产經營中存在的困难和问题,加大沟通协调力度,拿出针对性的措施,狠抓督办落实,推进困难问题的解决。四是加快建立完善出台各项新的奖惩、激励措施,充分发挥机制作用。

                 (運營管理部 供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策