| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
市城投集團公司黨委督辦組到吉祥游戏
所屬城投·光谷香戀項目調研督察指導工作

6月3日,市城投集團公司黨委督辦組魏曉波組長一行到吉祥游戏公司城投·光谷香戀項目進行調研督察,指導項目開發建設。吉祥游戏公司黨委副書記、 總經理葛應林公司黨委工作部、運營管理部城投房地産公司經營班子及相關部門參加調研督察。

督辦組在城投·光谷香戀項目現場進行實地查看,隨後召開了調研座談會聽取彙報,詳細了解項目規劃、工程建設、面臨的困難以及下一步工作舉措等情況。

會上,葛應林對督辦組一行指導檢查工作表示感謝,同時表示將認真貫徹執行市城投集團公司黨委的決策部署,緊盯時間節點,加快開發節奏,按年度目標積極推進城投·光谷香戀項目的開發建設。

魏曉波強調,城投·光谷香戀項目是城投在光谷的第一個房地産開發項目,具有標杆意義,目標緊、責任重,項目團隊要保質保量精品工程。一是緊盯節點目標,按照集團公司“拼搶實”落實季會議精神,加快項目开发节奏。二是加强文明施工和精细化管理,争創安全文明示范工地。三是做好成本控制,确保項目品质是充分調研,精心做好營銷示範區的開放工作全力保障年度目標的完成。是对近期极端天气进行预判并制定相应的应急预案,确保項目安全、有序推进。

           (運營管理部 供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策