| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
武漢城投集團與中鐵信托舉行座談會

611日下午,中鐵信托公司總經理陳赤一行到訪武漢市城投集團,雙方就加強融資合作、實現互利共贏等召開交流座談會。市城投集團公司黨委委員、董事、置業事業部總經理鄧耀光,金融部部長孫大權,置業事業部副總經理、吉祥游戏公司黨委書記、董事長何剛雁等參加座談。

座談會上,鄧耀光對陳赤一行到訪表示歡迎,對中鐵信托給予城投集團的支持表示感謝。他簡要介紹了城投集團“十四五”戰略發展規劃情況,希望與中鐵信托在目前良好合作的基礎上,進一步拓寬合作領域、提升合作層次、豐富合作內涵、加大合作力度,希望中鐵信托給予武汉城投更多支持,加速推动城投集團公司高质量发展,实现互惠共赢。

陈赤对双方企业的友好合作給予高度评价,称赞武汉城投集團改革重组工作,發展願景讓人振奮,美好未來讓人期待,對雙方合作信心倍增。他表示,此次座談交流,將爲兩家企業在更深層次、更廣領域開展全方位合作奠定堅實基礎,期待雙方強強聯合,充分發揮各自優勢,攜手奮進,共謀發展,共創美好未來。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策