| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
集團公司組織“安全生産月”安全教育培訓活動

2021年6月16日上午,集團公司組織參觀武漢市婦女兒童活動中心,集團公司副總經理晏華兵、各部門負責人及所屬各單位安全生産分管領導、安全管理部門負責人、安全管理人員等30余人參加參觀學習活動。

武漢婦女兒童活動中心教育內容由交通、消防、生命健康、防止意外傷害、食品藥品、民防、國防、環保、禁毒等九個教育區域組成,運用聲、光、電等手段,引入情景體驗模式,讓參觀者身臨其境體驗事故發生模擬場景,從而提高體驗人員辨識風險避免傷害的能力。

此次參觀學習活動,對前來參觀人員是一種全新、有效的安全教育。各類事故案例圖鑒視頻、各種逼真的安全教育設施,把安全知識用情景模式展現給大家,警鍾長鳴,提高了安全意識與應急處置能力。

工程管理部 供稿

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對面)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策