| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 信息公告
茶港酒店新增用電施工項目中標結果公示

根據大橋集團公司《招標采購管理制度》(武橋集字【2018】1)選辦法的要求大橋集团公司招标管理部门開展了茶港酒店新增用電施工項目招標工作,2021年6月4日在大橋集团公司网站发布了招标公告618日組織招標小組投標單位報送的投標文件进行評审。经評审小组評定,對投标人提供的投标资料采取统一整体評分的方式,按得分由高至低排序第一名投标人中标。

现将評审结果公示如下:

茶港酒店新增用電施工項目,中標單位:湖北鑫聚誠電力工程有限公司

本次公示時間爲202161815:00202162115:00,如對公示對象有情况反映的,可在公示期间向大橋集团公司成本合約電話反映或面談。 

 

  聯系人:侯冰      聯系電話:82639602

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报對面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策